学院团委组织召开共青团天津交通职业学院第八次代表大会、天津交通职业学院第十二次学生代表大会
2023-06-17

为深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神、天津市第十二次党代会精神、天津市第十五次团代会精神,认真总结近年来学院共青团工作和学生会工作的主要成绩和基本经验,研究确定今后团学工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,激发动力、提升活力,团结带领学院广大团员、青年学生不忘初心、牢记使命,青春建功新时代。2023年6月16日,学院团委组织召开了共青团天津交通职业学院第八次代表大会、天津交通职业学院第十二次学生代表大会。共青团天津市委员会学校部副部长池格、学院党委委员、副院长唐东存、天津市教育委员会直属单位团委书记申宗磊、天津市学生联合会执行主席贺峰出席大会,各有关部门负责人、各分院党支部书记、团总支书记、学生代表参会。

本次大会听取和审查了共青团天津交通职业学院第七届委员会工作报告、天津交通职业学院第十一届学生会委员会工作报告;选举产生了共青团天津交通职业学院第八届委员会、天津交通职业学院第十二届学生会委员会。

学院唐东存副院长代表学院党政讲话

市教委直属单位团委申宗磊书记讲话