欢送交院学子奔赴军营
2024-09-18

全体入伍新兵合影

9月17日上午恰逢中秋佳节之日,学院党委学生工作部部长、团委书记、人民武装部部长张娟同志、人民武装部卢纪全老师在天津市西青区役前教育基地欢送即将启程奔赴军营的交院学子。

服役某空军新兵合影

张娟部长向即将踏上军旅生涯的新兵送上最真挚的祝福和殷切的期望,嘱托新兵在军营中锤炼意志、增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,祝愿新兵在军旅生涯中取得优异成绩,早日成为国家的栋梁之才。

服役某火箭军新兵合影

同学们纷纷表示牢记学院领导、老师们的嘱托,始终做到初心不改、使命不移、奋斗不止,以献身国防和军队建设为目标,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀战士,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为学院争光、为学院添彩。

服役某武警部队合影