喜报|我校四项作品在第六届中华经典诵读大赛天津赛区获奖!
2024-09-25

近日,天津市教育委员会、天津市语言文字工作委员会发布了《第六届“诵读中国”经典诵读大赛(天津赛区)获奖情况》,我校学生孙博轩同学的《天上的草原》、田家梁等4位同学的《月光下的中国》、吕博闻等10名同学的《请党放心 强国有我》均获一等奖;温琪伊同学的《读中国》获二等奖;李宁老师、郭崇伦老师、罗鑫老师均荣获优秀指导教师奖。

通过组织活动,激起了学生对语言文字的学习兴趣,拓宽了学生的视野,提高了学生的综合素质,丰富了校园文化思想实践,推进了文化自信自强,为实现中华民族伟大复兴凝聚精神动力。