“暖心义卖、与爱同行,好物分享,传递芬芳” ——心理解忧杂货铺活动精彩呈现
2024-09-25

2024年9月24日,星期二下午5:30,学院暖心心理协会的同学们在操场上举办了“暖心义卖、与爱同行,好物分享,传递芬芳”——心理解忧杂货铺义卖活动。学生心理干部刘堂旭、王茂宇、黎彤、刘子林、刘熙良、申若熙等同学共同组织了本次活动。

首期心理解忧杂货铺义卖活动售卖的商品有石膏绘画、玫瑰花、多肉植物等。

摊位上展列的商品,成功吸引了众多同学的目光与驻足,干部们展现出热情而充满活力的风貌。同学们也是积极响应,纷纷献出爱心。义卖活动取得了圆满成功。

暖心心理社团义卖活动是一次充满意义的公益活动,活动目的不仅是为资助贫困学生贡献绵薄之力,也让同学们在参与活动的过程中锻炼自身的能力并收获各自的成长和感动。

本次心理解忧杂货铺活动锻炼了大家的团队协作以及人际沟通能力。在培养同学们自信心的同时提高了同学们的语言组织能力和社会责任感。在未来的活动中,希望有更多的同学加入到我们的心理解忧杂货铺活动中,为需要帮助的同学贡献出更多的力量。