学院开展“匠心育人,幸福手作”心理疏导迎国庆特辑活动
2024-09-25

2024年9月24日下午6:00,在学院2号综合楼心理健康活动室开展了一场别开生面的“匠心育人,幸福手作”心理疏导活动。大一新生们满怀着好奇与憧憬,携手大二的学长学姐以及心理干部们,共同开启了此次充满创意与温暖的心灵治愈之旅。

本次活动由暖心心理协会主办,邀请了心理健康教育办公室周爱静老师现场指导,来自学院经济管理学院、轨道与航空学院、路桥工程学院、物流工程学院和汽车工程学院的22名学生参加了活动。

活动现场气氛热烈,同学们围坐在一起,从挑选材料、挑选色彩搭配、挑选文案设计等,洋溢着欢乐的笑声,分享着手工制作的灵感与技巧。同学们积极互动,学生干部们也热情地给予指导和帮助。在整个过程中,大家不仅锻炼了动手能力,增进了彼此之间的了解和友谊,更加全情投入到活动中,对同学们的心灵是一次舒缓压力的疗愈过程。

此次心理健康活动为大家提供了一个良好的交流平台,让大家在轻松愉快的氛围中更好地适应大学生活。同时,也促进了不同年级同学之间的互动与合作,大家纷纷期待再次相见。