学院举行新学期升国旗仪式暨学雷锋主题实践教育活动启动仪式
2018-03-05

3月5日,学院举行庄严的升旗仪式开启新学期“开学第一课”。学院唐东存副院长、学工部、团委、武装部及各分院党支部书记、学工办主任等6000余名师生共同参加了仪式。

上午7:40分升旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。在全体师生的注目礼下,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬晨曦中,现场师生肃立向国旗敬礼。随后,学工部刘凯老师宣读《关于组织开展2018年学雷锋主题实践教育活动的方案》;2016级数字媒体应用技术1班魏超同学代表全体学生发出了活动倡议,他号召全体青年要坚定理想信念,不忘初心,做新时代雷锋精神的模范践行者,在新时代、新征程中展现青春风采。

最后,学院唐东存副院长对全体学生在新学期提出了新希望,他希望全校广大团学青年以学雷锋系列活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国两会精神,弘扬践行“奉献、友爱、包容、互助、进步”的志愿精神,用青春热血书写人生辉煌。

新学期,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力写好交通职业教育发展的“奋进之笔”。