学生国家奖助学金颁发仪式在我院专家楼举行
2008-07-17

4月3日下午,我院2008年度国家奖助学金颁发仪式在专家楼举行。学工部、团委、公寓处、心理咨询室等部门的主要负责同志、各系部书记、学工办主任和全体辅导员以及获得国家奖助学金的学生代表参加了这次仪式。

会议由张泽玲副院长主持。学工部部长康宁宣读了天津交通职业学院国家奖学金、人民政府奖学金、励志奖学金获奖名单。学院党委苏敬书记参加了颁奖仪式,并为每位获得国家奖学金的9位同学颁发了证书。

获奖学生代表张馨月、赵晓梅、李立娜同学做了发言,并表达了共同的心声:“获得这样的荣誉,让她们感受到了国家的关怀和社会的温暖,她们会更加努力地认真学习,发奋读书,学好本领,不辜负政府和学校对她们的期望。

苏敬书记做了重要讲话,要求广大同学树立坚定的理想信念,立志成为现代化建设的栋梁之才。同时要求各系部、各部门要认真做好国家奖助学金的发放管理工作切实做好相关工作,确保国家奖助学金能够发挥最大的作用。同时也希望获奖同学戒骄戒躁、志存高远、再接再厉、再创佳绩,希望获奖同学使自己成为一名德智体全面发展的合格大学生,以便将来更好地报效母校、报效社会、报效家乡。

张泽玲副院长亲自主持国家奖助学金颁发仪式

学院领导与获得国家级奖助学金代表合影留念