4月27日学工部信息通报
2008-07-17

4月27日,学工部组织700名志愿者参加“我为奥运做贡献,志愿者主题实践活动”。新建的天津机场是奥运会期间的主降机场,能为新机场打扫卫生,是学院的光荣,也是志愿者的光荣,同学们在苏敬书记的亲自带领下,在张泽玲副院长的亲自指挥下、各系部书记学工办主任带领500名同学奋战在天津机场的各个角落,他们不怕脏、不怕累,圆满地完成了任务,受到各级领导的好评。

与此同时,还有200人参加了学院内的卫生清扫工作,同学们在学工部、公寓处、后勤处等部门的老师带领下,彻底清扫了院内的卫生死角,使我们工作生活的环境更加美好。

参加今天活动的同学均是我院团代会、学代会的代表,这也是我院“双代”会期间的一项非常有意义的社会实践活动,同学们以自己的实际行动表现了高度的爱国热情,为维稳工作作出了贡献。