完美收官!校园歌手大赛精彩回顾!
2023-11-22

为繁荣校园文化生活,开展丰富多彩的课余文化活动,为青年学生搭建富有活力的校园文化平台。由院团委主办,院学生会文艺部承办的校园歌手大赛于11月21在学院大礼堂举行决赛。经过前期初赛、复赛、半决赛层层遴选,共有11名选手脱颖而出进入决赛。

视听盛宴

一等奖一名 轨道与航空学院 张冉

二等奖两名 路桥工程学院 吴卫东 轨道与航空学院 张皓晨

三等奖三名 轨道与航空学院 马瑞萌 经济管理学院 李猗萍 经济管理学院 丁爽

优秀奖五名 经济管理学院 穆心怡 汽车工程学院 韩庆正 汽车工程学院 刘煜喆 物流工程学院 王冠勋 物流工程学院 贾春辉

颁奖时刻

党委学生工作部部长、团委书记张娟为获奖选手颁奖

经济管理学院团总支书记霍毓凤为获奖选手颁奖

轨道与航空学院团总支书记郭崇伦为选手颁奖

优秀奖

物流工程学院团总支书记张红云为选手颁奖

此次校园歌手大赛中,舞台上的选手们,一次次彩排、一次次练习、一次次蜕变。

舞台后的志愿者们、灯光、摄影、礼仪,发生了太多幕后的故事,所有工作人员的努力,终将成就青春更美好的样子,舞台终会落幕,可青春永不散场!