【喜报】| 我院多项成果荣获2023大学生社会实践成果“千校千项”网络展示活动优秀作品!
2023-12-08

近日,经作品申报、资格筛选、网络投票、专业评审等环节,由中国青年报社主办的2023大学生社会实践成果网络展示活动比赛结果出炉,我院3个项目荣获“优秀项目奖”!天津赛区中,天津院校共入选10项优秀作品,其中我院项目有3个,也是天津赛区唯一入选的高职院校。

每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。学院团委将继续努力发挥社会实践育人功能,完善实践保障机制、汇聚专业师资力量、融通社会多方资源、培育优秀实践团队,全力打造暑期“三下乡”实践品牌项目,促进实践成果的应用转化、典型宣传,引领更多青年深入基层、奉献基层,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。