3.12植树节┃春暖花开,“植”得期待!
2024-03-13

人勤春来早,植绿正当时。今天是我国第46个植树节。12日上午,学院党委学生工作部、团委,组织带领我院35名团员及青年志愿者们来到天津市北辰区红光农场开展“3.12”义务植树节活动,为美丽的天津我们的家园添一抹美丽的绿色。

“交通蓝”播种文明绿,活动中大家分工协作,挥锹铲土、扶苗浇树,齐心协力亲手种下了一株株希望的树苗。

接下来,学院团委将继续常态化开展生态文明实践,积极参与环境保护,“河小青”净滩、环境美化等志愿活动,持续助力绿色发展,守好绿色成果,共同绘就大美天津的生态底色,为美丽中国、美丽天津建设贡献青春力量。