美丽天津-青春行动┃院团委组织开展“河小青”生态环保志愿服务活动
2024-03-13

3月12日下午,学院团委组织我院团员青年开展学雷锋主题志愿服务暨保护母亲河,争当“河小青”生态环保志愿服务活动,教育引导广大团员青年当好保护生态环境的倡导者、维护者、实践者为保护河岸生态环境贡献力量。

积极开展“河小青”,以实际行动向河流垃圾“宣战”。经过志愿者们的努力,每个垃圾袋里都装满了“战利品”,河畔也变得干净明亮整洁。大家都以实际行动展现新时代青年在爱护绿色生态、保护环境等方面的责任与担当。

院团委将持续强化共青团的组织力、凝聚力、服务力,积极引导我院青年发挥服务生态文明建设的主力军和突击队作用,常态化开展“河小青”等志愿服务活动,继续发挥青年志愿者的力量,做好生态环保宣传工作,引领更多青年增强爱河护河意识,为生态文明建设贡献青春力量。