“学雷锋志愿服务”活动
2008-03-06

在第45个“学雷锋”纪念日来临之际,2008年3月5日,路桥工程系举办了“学雷锋志愿服务”活动。

路桥工程系自建系以来,在高淑荣书记、学工王颖主任的带领下,开展了大学生荣辱观教育活动,成立了系学生会志愿者队伍,经常参与系学生会团总支组织的各种志愿活动。形成了学生会、团总支组织,班级参与,系部认可的大学生志愿活动氛围。

在3月5日这一天,系宣传部制作了“迎奥运 学雷锋”宣传海报,开展了与迎奥运相结合的志愿宣传活动。我系还组织了学生干部和学生参加的义务劳动,给学校校车做卫生、洗靠背垫,并为3号楼大厅玻璃地面做了清洗。体现了奉献和谐的精神风貌,展现了新时期雷锋精神风貌。

在参加活动的志愿者中,同学们都希望通过自己的行动,将志愿奉献精神播撒到学院每一个角落,将对奥运盛会的关注深入到每个学生心中。

供稿人:黄润林
发布日期:2008-3-6 浏览次数: