军姿比赛
2008-04-10

军训是大学生活的必修课,是培养学生良好品德、坚强意志、严格纪律的最佳方式之一。08级新生经过10天的严格训练,得到了很好的锻炼,从中学到了解放军的优良传统和作风。为了检验军训的成果,经管系举办了一年一度的军姿比赛。各班同学都积极参加,每天都利用早晚一个小时的时间加强训练,争取在比赛中展示最佳的精神风貌。

比赛中,同学们整齐的服装、一致的步伐、昂扬的斗志、团队的精神、嘹亮的口号,充分体现了他们“掉皮掉肉不掉队”吃苦耐劳的品质意志,展示了08级新生朝气蓬勃的青春风采。这次军资比赛非常成功,得到系领导的好评。

勇争第一

军人风采