“旭日杯”主持人大赛
2000-01-01

本届“旭日杯”主持人大赛由经管系团总支宣传部承办,在2008年3月18日和3月25日经管系分别举行了初赛和复赛。比赛中选手们通过自我介绍、绕口令、才艺展示、模拟主持、连词成段、回答评委提问和自我总结来展示自己的风采。经过两场初赛与一场复赛的精彩角逐,有五位选手脱颖而出,代表经管系参加院里举办的决赛。

本次大赛,为同学们搭建了展示自我,提升自我的舞台,使参赛同学的才华得到展示、潜能得到释放,自信心、参与和竞争意识得到增强,语言表达能力得到锻炼,对同学们身心健康的发展起到积极的促进作用。

大赛主持人

评委