经管学院举行2017年团学干事培训班仪式
2017-04-18

4月10日中午,经济管理学院“2017年团学干事培训班” 开班仪式在学术报告厅举行。分院党支部刘扬书记、学工办梁丽囡主任、学工办全体教师以及分院全体团学干部干事参加了开班仪式。

仪式上,学工办梁丽囡主任进行了开班致辞,她以“勤奋,严谨,求是,创新”的实干精神为切入点;以建设优良学风,提升团学干部综合素质为宗旨向同学们提出了学习要求。学生会副主席周维同学宣读培训课程安排。本次培训班将以凝聚团队精神、学习工作技能、培养理论素养为主旨进行学习,采用理论学习与研讨交流相结合、分组展示与素质拓展相结合的培训方式。分院团学干事张健同学从“服务同学,服务学院”的角度进行了代表发言。

本届团学干事培训班的举办,旨在锻炼学员在实践中不断学习,增长才干,用自己的实际行动服务同学协助老师,并争取早日加入优秀学员的行列。

学生会副主席宣读日程安排

主任致辞