经济管理学院“2017年团学干事培训班”顺利结业
2017-06-12

6月1日中午,经济管理学院“2017年团学干事培训班”结业仪式在学术报告厅举行。分院党支部刘扬书记、学工办梁丽囡主任、学工办教师以及分院全体团学干部、干事参加了结业仪式。

培训班在分院师生的共同努力下,历时45天,通过对团学组织职责学习、各类活动策划的培训、计算机办公软件的使用以及素质拓展活动的参与,使得同学们汲取丰富知识,提高业务素质和工作水平。结业仪式中,学工办梁丽囡主任进行了致辞;学生会主席杨海臣同学宣读优秀学员名单;团学干事康梦楠、李铮同学分别代表优秀学员发言,表达了他们在培训班中的收获和感悟;最后刘扬书记对本次团学干事培训进行了总结并对同学们提出建议及希望。她强调,团学干事是团学组织的新鲜血液,是组织的主力军,同学们要坚定理想信念,不断提升自身的道德修养,坚持学习,不忘初心,将学习到的本领运用到为同学们服务中去。

此次培训班共有75名干事顺利结业,12名同学荣获优秀学员称号。培训的开展使同学们对团学组织有了更全面、深入的了解,让同学们正确认识自我找准在组织中的定位,增强了团队协作意识,为建设经管团学工作贡献自己的力量。