经济管理学院第十五届团学会干部授牌仪式暨团学会大会圆满召开
2018-01-10

1月9日,经济管理学院第十五届团学会干部授牌仪式暨团学大会在我院学术报告厅如期举行。出席本次大会的有党支部刘扬书记、学工办刘铸主任、学工办全体教师和2016级团学会干部及2017级学生干事。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。大会首先进行授牌仪式,由党支部刘扬书记、学工办刘铸主任及学工办老师为2016级学生干部进行授牌,授牌仪式的举行不仅肯定了团学干部一年来的辛苦工作,同时也是希望干部能以身作则,在各方面发挥模范带头作用。授牌仪式后刘扬书记和刘铸主任分别做了讲话,向一直以来为了经管团学组织付出的各位同学表示感谢并予以高度的认可,同时也希望大家珍惜锻炼机会,在策划、组织活动中充分挖掘自身潜力,在实践中追求人生梦想。在总结学期各项工作的基础上对每一位2017级学生干事寄予殷切期望和鼓励。

随后召开团学会大会,团学会副书记史慧芳宣读团学会章程、副主席顿新宇宣读了干部干事考核制度,团学会书记崔鸿发代表全体团学干部做了年终总结报告。大会的召开使同学们更加深入的学习团学会的规章制度,清楚身上所肩负的责任。

此次活动的成功举办提升了同学们的思想意识,调动了同学们想干事、干成事的工作热情。为分院今后团学工作的有序开展奠定了良好的基础。