汽车工程学院举办学雷锋主题团日系列活动表彰暨班级风采展示大赛
2018-03-28

3月27日下午17:30,汽车工程学院学雷锋主题团日系列活动表彰暨班级风采展示大赛在学院大礼堂圆满举行。汽车工程学院党支部齐睿文书记、学工办毕竟主任、辅导员赵鑫老师、刘喜梅老师以及院学生会主席团、部长团、各分院书记团、主席团等学生干部代表以及近700位现场观众欢聚一堂,近距离感受新时代雷锋精神的感召和团员青年建设班级、建设学院的蓬勃朝气。

同学们精彩的演讲展现了分院不同的专业、不同的班级、不同的特色和相同的无私奉献精神。雷锋精神人民情,班级风采校园情,过去、现在与未来,我们都是校园的“小雷锋”,学习雷锋精神,展现班级风采,我们用智慧和热情展示出了丰富多彩的校园文化生活。

伴随着一阵阵的掌声,精彩的活动也推向了高潮,通过利用云数据技术,线上线下紧张投票,现场所有的观众都把宝贵的一票投给了自己心仪的班级,也投给了弘扬新时代雷锋精神的我们自己。活动尾声,齐睿文书记也感慨万千,对大家也提出了自己的期望——看着你们朝气蓬勃的样子真的很羡慕,你们今天表现得都非常棒,通过每个班级的展示,让我感受到班级的力量和你们青春的模样,正是这种青春的气息触动了我,今天你们都是最棒的!希望在今后的道路上,你们可以继续勇往直前,把奋斗作为一生的幸福,也不忘奋斗的青春每一个珍贵的回忆。