“谱青春华章,展路桥风采”——路桥工程学院五四青年节敬老院献爱心志愿服务活动
2018-05-08

五月五日上午,路桥工程学院学工办霍毓凤主任带领分院学生代表怀揣着一颗颗热爱社会、关爱老人的心,走进了爱晚亭敬老院,开展了志愿服务活动。

一走进爱晚亭敬老院,同学们立刻行动起来,有的走进热气腾腾的厨房里,为老人包起爱心饺子,有的为老人打扫卫生、陪老人聊天,有的将自己带来的水果送到老人手里,并为老人表演了自己精心编排的节目,赢得老人们阵阵欢笑声和赞不绝口的称赞及热烈的掌声。

在“五四”青年节期间走进敬老院志愿服务展现了路桥青年热血奉献的一面,也是对“五四”精神的继承和发扬。愿同学们珍惜青春,奉献青春,无悔青春。