汽车工程学院2018“车缘·新生的心声”演讲比赛完美落幕
2018-11-07

11月6日,汽车工程学院“车缘·新生的心声”演讲比赛决赛在学院礼堂隆重举行。

本次演讲比赛以“新时代 新青年”为主题,围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想,突出新青年在新时代应该有怎样的新作为。各位参赛选手主题突出,内容严谨,观点独到,真正的展现了新时代背景下汽车工程学院莘莘学子的精神风貌。各位选手通过真挚的话语表达出自己的心声,在他们的心声中,大家听到了家国情怀,听到了理想信念,如春风化雨润物无声,又如汹涌澎湃斗志昂扬!当代青年满怀对未来的憧憬,立志为祖国的繁荣贡献出自己的一切力量,为我们祖国的富强而骄傲,为自己成为千千万万炎黄子孙的一份子而自豪。

经过激烈的角逐,侯江涛、赵国旭、韩志舒三位同学获得优秀奖,路银龙、尹佳琪、王泽获得三等奖,马乔、王建航获得二等奖,张津豪获得一等奖。本次活动是汽车工程学院本学期举办的第一场大型专题学生活动,更多的精彩活动将陆续开展,期待大家持续的关注。