汽车工程学院2018“车缘·School Show”音乐竞演华丽开启
2018-11-16

或许有人说过,你曾经不善言辞忸怩不安,但拿起麦克风在音乐的世界里却找到了自己;或许有人说过,你曾经不敢人前表现自己,但在音乐的舞台上却比聚光灯更加耀眼——车缘·School Show邀你来战!

11月15日晚,汽车工程学院 “车缘·School Show”音乐竞演决赛在学院大礼堂举行。比赛分歌唱组和说唱组两个组别举行。每一位选手都拿出了看家的本领,礼堂里掌声欢呼声此起彼伏。热爱音乐的人一定也热爱生活,每一个年轻人都有一颗律动的心,当熟悉的旋律响起,全场的大合唱也就自然而然的发生了。我们用歌声一同敞开心扉,一同放飞理想,一同拥抱未来;我们用歌声共同挽起有爱的肩膀,让明天来聆听我们心中的旋律!在音乐的世界里,我们的梦才刚刚开始。

车缘系列活动还在继续,精彩不断,惊喜不断,等你来!