迎接新生活,启航新篇章之新生的心声演讲比赛
2018-11-06

新时代、新青年,迎接新的大学生活,由轨道交通学院组织举办的新生的心声演讲比赛决赛在11月5日圆满落幕。通过本次比赛,旨在让新同学了解属于自己的新时代,以及如何在新时代做到与祖国共奋进,共成长,并且对自己未来的大学生活有一个积极的规划及清醒的认知,明确自己作为当代大学生的责任与担当,激励大家做一个有思想、有行动力的大学生,尽快完成从高中进入大学的过渡。

在本次比赛中,学生精神饱满,饱含热情,敢为自己的梦想发声,最终史馨悦同学以紧扣主题的演讲内容和激情的脱稿演讲获得一等奖,刘晓倩同学和张小庆同学获得二等奖,王恺国同学、刘思佳同学、张博彦同学获得三等奖。